• Imprimer
Salade tricolore à la sauce au miel et aux pommes
  • Veggie
Salade tricolore à la sauce au miel et aux pommes

Salade tricolore à la sauce au miel et aux pommes

de saison
Notre salade d’endives tricolore et sa sauce pomme-miel est une merveille amère et sucrée qui sera du plus bel effet sur les buffets de salades.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 32 avis)
back to top

Salade tricolore à la sauce au miel et aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce au miel et aux pommes:
2 csde jus de pommes
2 csde vinaigre de pommes
1 ccde miel
3 - 4 csd'huile de tournesol
sel, poivre
300 gde scarole verte, rouge et blanche, lavée
150 gd'Emmental AOP, en copeaux
2 csde graines de courge, rôties

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer.
  2. Mettre la salade dans un saladier. Ajouter l'Emmental, les graines de courge et la sauce, mélanger soigneusement.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 24g, glucides: 3g, protéines: 13g