- 50min
- Veggie
Tourelles de céleri au fromage
back to top
Tourelles de céleri au fromage
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de céleri, pelé, coupé en tranches de 0.5 cm d'épaisseur |
500 g | de pommes de terre, pelées, coupées en tranches de 0.5 cm d'épaisseur |
300 g | de fromage à pâte persillée suisse, coupé en tranches de 0.5 cm d'épaisseur |
poivre noir du moulin | |
1 cs | de cerneaux de noix, hachés |
ciboulette pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Blanchir le céleri et les pomme de terre à l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Empiler les tranches les unes sur les autres en alternant céleri, pommes de terre et fromage pour former de petites tours d'env. 7 cm. Terminer par une tranche de fromage. Poser les tours dans un plat à gratin.
- Cuire env. 20 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200 °C. Dresser sur des assiettes chaudes, saupoudrer de noix et de poivre grossièrement moulu, décorer
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.