Recettes & idées
  • Imprimer
Croustade de pommes de terre
  • Veggie
Croustade de pommes de terre

Croustade de pommes de terre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 14 avis)
back to top

Croustade de pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 pommes de terre, Charlotte ou Désirée par ex., pelées
3 cs de crème à rôtir
sel, poivre
un peu de marjolaine et de romarin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Débiter les pommes de terre en lamelles de 2 mm, directement sur du papier ménage. Sécher en tamponnant.
  2. Mélanger les pommes de terre dans un saladier avec la crème à rôtir, le sel et le poivre. Répartir sur une plaque garnie de papier de cuisson, saupoudrer de marjolaine et de romarin. Cuire environ 20 minutes au four préchauffé à 200 °C.

Servir avec des légumes variés ou un plat de viande.

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 8g, glucides: 25g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.