• Imprimer
Croustade de pommes de terre
  • Veggie
Croustade de pommes de terre

Croustade de pommes de terre

de saison
back to top

Croustade de pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8pommes de terre, Charlotte ou Désirée par ex., pelées
3 csde crème à rôtir
sel, poivre
un peu de marjolaine et de romarin

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

  1. Débiter les pommes de terre en lamelles de 2 mm, directement sur du papier ménage. Sécher en tamponnant.
  2. Mélanger les pommes de terre dans un saladier avec la crème à rôtir, le sel et le poivre. Répartir sur une plaque garnie de papier de cuisson, saupoudrer de marjolaine et de romarin. Cuire environ 20 minutes au four préchauffé à 200 °C.

Servir avec des légumes variés ou un plat de viande.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 7g, glucides: 25g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.