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Wok de légumes et sauce soja-miel
  • 30min
  • Veggie
Wok de légumes et sauce soja-miel

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2échalotes, hachées
1 goussed'ail, hachée
1piment rouge, épépiné et coupé en rondelles
3 csde crème à rôtir
400 gde carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur
400 gde courge, coupée en morceaux de 2 mm d'épaisseur
5 feuillesde chou frisé non pommé (chou kale), détaillées en lanières de 2 cm de largeur
1 dld'eau
1 csde fécule de maïs
2 csde sauce soja
2 csde vinaigre de pommes
1 ccde miel
1 pointe de couteaude cannelle
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir brièvement dans un wok les échalotes, l'ail et le piment dans le beurre à rôtir. Ajouter tous les légumes et cuire à feu vif en remuant constamment.
  2. Mélanger l'eau, la fécule de maïs, la sauce soja, le vinaigre de pommes, le miel et la cannelle. Verser sur les légumes et porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement. Servir immédiatement.

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Par portion:

Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 8g, glucides: 12g, protéines: 3g

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