Recettes & idées
Chaud-froid de pommes de terre en sauce aux herbes
  • Veggie
Chaud-froid de pommes de terre en sauce aux herbes

Chaud-froid de pommes de terre en sauce aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Chaud-froid de pommes de terre en sauce aux herbes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
sauce
75 g d'épinards frais, équeutés
3 cs de roquette équeutée
3 cs de Gruyère AOP râpé
1-2 gousses d'ail
1 cs de jus de citron
1 dl de crème
3 cs d'huile
sel, poivre
800 g de petites pommes de terre, Nicola ou Charlotte par ex.
1 bouquet de roquette
100 g de Gruyère AOP grossièrement râpé, ou de Schabziger émietté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la sauce: passer tous les ingrédients au mixer, assaisonner.
  2. Cuire les pommes de terre dans leur peau; les peler à chaud et les couper dans le sens de la longueur.
  3. Dresser les pommes de terre, la roquette et le Gruyère ou le Schabziger sur les assiettes, napper de sauce.
Énergie: 1855kJ / 443kcal, lipides: 29g, glucides: 33g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.