• Imprimer
Chaud-froid de pommes de terre en sauce aux herbes
  • Veggie
Chaud-froid de pommes de terre en sauce aux herbes

Chaud-froid de pommes de terre en sauce aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Chaud-froid de pommes de terre en sauce aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
75 gd'épinards frais, équeutés
3 csde roquette équeutée
3 csde Gruyère AOP râpé
1 - 2 goussesd'ail
1 csde jus de citron
1 dlde crème
3 csd'huile
 sel, poivre
800 gde petites pommes de terre, Nicola ou Charlotte par ex.
1 bouquetde roquette
100 gde Gruyère AOP grossièrement râpé, ou de Schabziger émietté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la sauce: passer tous les ingrédients au mixer, assaisonner.
  2. Cuire les pommes de terre dans leur peau; les peler à chaud et les couper dans le sens de la longueur.
  3. Dresser les pommes de terre, la roquette et le Gruyère ou le Schabziger sur les assiettes, napper de sauce.

Par portion:

Énergie: 1855kJ / 443kcal, lipides: 29g, glucides: 33g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.