• Imprimer
Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes
  • 30min
  • Veggie
Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes

Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes

  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
75 gd'épinards frais, équeutés
3 csde roquette équeutée
3 csde Gruyère AOP râpé
1 - 2 goussesd'ail
1 csde jus de citron
1 dlde crème
3 csd'huile
sel, poivre
800 gde petites pommes de terre
1 bouquetde roquette
100 gde Gruyère AOP grossièrement râpé, ou de Schabziger émietté

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: passer tous les ingrédients au mixer, assaisonner.
  2. Cuire les pommes de terre dans leur peau; les peler à chaud et les couper dans le sens de la longueur.
  3. Dresser les pommes de terre, la roquette et le Gruyère ou le Schabziger sur les assiettes, napper de sauce.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 25g, glucides: 33g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.