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Crumble aux prunes et aux amandes
  • 35min
  • Veggie
Crumble aux prunes et aux amandes

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Crumble aux prunes et aux amandes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour le moule
Crumble:
50 gde biscuits aux amandes concassés au rouleau à pâte
50 gd'amandes moulues
50 gde sucre
50 gde beurre froid coupé en morceaux
1 kgde prunes dénoyautées, coupées en deux
Crème:
2 dlde crème double à température ambiante
1 - 2 ccde sucre glace
1 - 2 csde marasquin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Mettre les biscuits, les amandes, le sucre et le beurre dans un bol et les travailler du bout des doigts pour en faire une masse grumeleuse.
  2. Placer les moitiés de prunes dans le moule beurré, face vers le bas. Répartir le crumble par dessus. Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  3. Mélanger la crème double, le sucre glace et le marasquin et en napper le crumble aux prunes encore chaud.
Pour le nappage, remplacer la crème double par de la crème pour sauces.

Par portion:

Énergie: 2089kJ / 499kcal, lipides: 34g, glucides: 41g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.