
- 15min
- Veggie
Omelette au basilic, tomates cerises et fromage
back to top
Omelette au basilic, tomates cerises et fromage
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 | oeufs |
2 cs | de Sbrinz AOP râpé |
1 petite gousse | d'ail pressée |
1 cs | de basilic finement ciselé |
¼ cc | de sel |
poivre | |
beurre à rôtir | |
env. 10 | tomates cerises coupées en deux |
feuilles de basilic pour la décoration |

Recettes rapides de printemps
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Battre les oeufs avec le fromage et les condiments.
- Faire fondre le beurre dans une petite poêle et y verser l'appareil. Cuire à feu moyen. Dès que l'omelette commence à prendre, la garnir avec les moitiés de tomates, face vers le haut, et terminer la cuisson. Glisser sur une assiette, décorer avec quelques feuilles de basilic et déguster.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.