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Pâtes au sugo de courge
  • 30min
  • Veggie
Pâtes au sugo de courge

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Pâtes au sugo de courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sugo:
1échalotte finement hachée
1 goussed'ail finement hachée
1piment rouge finement haché
un peu de beurre
400 gde courge à chair ferme, coupée en dés de 1 cm
sel, poivre, muscade
1 dlde vin blanc
1 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
2 csde Sbrinz AOP râpé
2 csde graines de courge hachées
1 csde persil haché
300 gde pâtes
20 gde beurre coupé en petits morceaux
1piment rouge coupé au ciseau 2× à partir de la pointe, trempé dans l'eau
persil pour la garniture

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sugo: faire revenir les échalottes, l'ail et les piments à la poêle dans du beurre. Ajouter la courge, remuer, assaisonner.
  2. Déglacer avec le vin blanc. Mouiller avec le bouillon et cuire jusqu'à ce que la courge soit encore un peu croquante. Ajouter la crème, le fromage, les graines de courge et le persil. Mélanger délicatement, rectifier l'assaisonnement.
  3. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, égoutter. Ajouter les dés de beurre et remuer. Dresser sur des assiettes chaudes, garnir de sugo et décorer avec un peu de persil.

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Par portion:

Énergie: 2031kJ / 485kcal, lipides: 19g, glucides: 60g, protéines: 14g

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