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Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)

Les omelettes, c'est toujours bon, et en plus, c'est low carb! Découvrez notre recette d'omelette aux petits pois et au jambon, savoureuse et rassasiante.
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Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | oeufs |
sel, poivre du moulin | |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
100 g | de petits pois surgelés |
80 g | de jambon maigre, coupé en lanières |
1 cc | de beurre pour la poêle |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Battre les oeufs, saler et poivrer, ajouter la ciboulette.
- Faire revenir les petits pois et le jambon dans le beurre. Ajouter les oeufs. Faire glisser dans la poêle à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les oeufs commencent à coaguler. Cuire sans remuer en veillant à ce que l'omelette reste baveuse sur le dessus. Plier l'omelette, la couper par la moitié et dresser sur des assiettes.
Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

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