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Séré aux poires et aux myrtilles (low carb)
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Séré aux poires et aux myrtilles (low carb)

Séré aux poires et aux myrtilles (low carb)

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Séré aux poires et aux myrtilles (low carb)

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Ingrédients

Pour 2 portions

QuantitéIngrédients
4 petites poires bien mûres, p. ex. Williams
Un peu de jus de citron
400 g de séré mi-gras
1 pointe de gingembre en poudre
½ gousse de vanille, pulpe grattée
300 g de myrtilles ou d'autres fruits rouges Pour 2 portions

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Séré: arroser les poires de jus de citron et les râper à la râpe à röstis. Mélanger avec les ingrédients restants et répartir dans des coupelles ou des boîtes à lunch.
  2. Garnir de myrtilles.

Manger une portion sur-le-champ et garder l'autre au réfrigérateur pour le lendemain matin.

Par 1 Portion

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 16g, glucides: 30g, protéines: 22g

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