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Œufs sur le plat aux fines herbes (low carb)
  • 30min
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Œufs sur le plat aux fines herbes (low carb)

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Œufs sur le plat aux fines herbes (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4œufs
1 dlde demi-crème
2 csde fines herbes (mélange)
sel, poivre, muscade
1 ccde beurre
Garniture:
500 gde tomates cerise
1 ccde beurre pour la poêle
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Séparer les œufs en faisant glisser délicatement chaque jaune dans une tasse séparée.
  2. Battre les blancs d'œufs avec la demi-crème. Incorporer les fines herbes hachées et assaisonner.
  3. Cuire les blancs d'œufs à feu moyen dans un peu de beurre durant 3-4 minutes (jusqu'à formation de bulles). Faire glisser précautionneusement les jaunes d'œufs sur la masse et finir la cuisson des œufs sur le plat.
  4. Pour la garniture, couper les tomates cerises en deux, les chauffer dans le beurre grésillant et assaisonner.
  5. Dresser les œufs aux fines herbes sur des assiettes. Garnir de tomates cerise.

Par portion:

Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 14g, glucides: 5g, protéines: 8g

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