• Imprimer
Salade de courgettes
  • 15min
  • Veggie
Salade de courgettes

Salade de courgettes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Astrid Murpf vous suggère sa salade fraîcheur de courgettes au bon goût d'ail et de moutarde. Parfaite pour accompagner les grillades.
Astrid Murpf
  • Imprimer
back to top

Salade de courgettes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 csd'huile de colza
2 csde vinaigre aux herbes
1 ccde moutarde
1 goussed'ail pressée
sel
poivre
600 gde courgettes grossièrement râpées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et l'ail, assaisonner. Ajouter aux courgettes, rectifier l'assaisonnement.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association s'engage pour une alimentation régionale, de saison et durable. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 490kJ / 117kcal, lipides: 10g, glucides: 3g, protéines: 3g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.