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Pruneaux au lard, au fromage frais et aux noix
  • 25min
Pruneaux au lard, au fromage frais et aux noix

Pruneaux au lard, au fromage frais et aux noix

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Brigitte Ackermann vous suggère un grand classique de l'apéro. Les saveurs sucrées-salées des pruneaux, du fromage frais et du lard se marient à merveille!
Niederbüren, SG
Brigitte Ackermann
Niederbüren, SG
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Pruneaux au lard, au fromage frais et aux noix

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Ingrédients

16 pièces

QuantitéIngrédients
poche à douille lisse
cure-dents
60 gde fromage frais nature ou aux herbes
2 goussesd'ail pressées
sel
poivre
16pruneaux séchés dénoyautés
16cerneaux de noix
16 tranchesde lard

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Mélanger le fromage frais et l'ail, rectifier l'assaisonnement. Verser dans la poche à douille.
  2. Farcir chaque pruneau de fromage frais, enfoncer un cerneau de noix, puis enrouler le lard autour du pruneau. Fixer avec un cure-dent.
  3. Griller de tous les côtés dans une poêle sans ajouter de matière grasse, laisser égoutter sur un papier ménage. Servir chaud ou froid.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Les associations cantonales et régionales vous offrent un large réseau de femmes partageant les mêmes idées et vous proposent des événements et des cours intéressants.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 318kJ / 76kcal, lipides: 3g, glucides: 7g, protéines: 4g
Source de la recette:

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