• Imprimer
Émincé de porc Stroganoff (low carb)
  • 1h
Émincé de porc Stroganoff (low carb)

Émincé de porc Stroganoff (low carb)

Andrea Durrer vous suggère de remplacer la viande de bœuf par du porc pour réaliser un émincé Stroganoff tout aussi bon! Une recette pauvre en glucides.
Kägiswil, OW
Andrea Durrer
Kägiswil, OW
  • Imprimer
back to top

Émincé de porc Stroganoff (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
700 gd'émincé de porc
beurre à rôtir
1oignon haché
poivre
paprika
sel
100 gde champignons de Paris coupés en lamelles
1poivron coupé en lamelles
1cornichon coupé en rondelles
4 dlde bouillon
200 gde crème acidulée
2 ccde fécule
persil haché pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les oignons, assaisonner.
  2. Ajouter les champignons, le poivron et le cornichon, faire revenir, mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter env. 30 min à feu doux.
  3. Mélanger la crème acidulée et la fécule. Ajouter à la sauce, porter brièvement à ébullition. Rectifier l'assaisonnement, parsemer de persil.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 25g, glucides: 6g, protéines: 42g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.