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Tartare de cottage cheese aux légumes (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Tartare de cottage cheese aux légumes (low carb)

Tartare de cottage cheese aux légumes (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Regula Böhi-Zbinden vous suggère son tartare végétarien: du cottage et des petits légumes frais râpés. Une bonne idée de repas pauvre en glucides.
Friltschen, TG
Regula Böhi-Zbinden
Friltschen, TG
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Tartare de cottage cheese aux légumes (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 petits moules d'env. 2 dl
450 gde cottage cheese
250 gde légumes de saison, p. ex. carottes, radis, finement râpés
2 csde ciboulette finement ciselée
sel aux herbes
poivre
piment en poudre (facultatif)
Sauce à salade:
2 ccde gelée de coing
3 csde vinaigre de pomme
2 - 3 csd'huile de colza
3 csde crème
sel
poivre
sel aux herbes
120 gde salade de rampon
5radis coupés en tranches
quelques fanes de radis pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger le cottage cheese, les légumes et la ciboulette, rectifier l'assaisonnement. Mettre dans les moules, presser et retourner sur une assiette.
  2. Sauce à salade: bien mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  3. Disposer la salade de rampon, les rondelles de radis et les fanes sur l'assiette. Napper de sauce à salade.

Utiliser des cercles à dresser à la place de moules.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 12g, glucides: 10g, protéines: 15g

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