• Imprimer
Œufs pochés (low carb)
  • 8min
  • Veggie
Œufs pochés (low carb)

Œufs pochés (low carb)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Debora Heusser vous suggère de troquer vos œufs à la coque contre des œufs pochés lors de votre prochain brunch. Délicieux sur une salade aussi.
Bertschikon, ZH
Debora Heusser
Bertschikon, ZH
  • Imprimer
back to top

Œufs pochés (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 ld'eau
1,5 dlde vinaigre
4 - 8œufs frais

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation8min
  • Temps total8min

Changer d'affichage

  1. Chauffer l'eau et le vinaigre dans une grande casserole. Mettre un à un les œufs dans une tasse et faire glisser délicatement dans l'eau bouillante.
  2. Cuire env. 3-4 min. Sortir de l'eau et dresser.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 314kJ / 75kcal, lipides: 5g, glucides: 1g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.