• Imprimer
Mah mee
  • 35min
Mah mee

Mah mee

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Brigitte Ackermann vous suggère sa poêlée de pâtes et de poulet à l'asiatique, avec de bons légumes de saison et une délicieuse sauce.
Niederbüren, SG
Brigitte Ackermann
Niederbüren, SG
  • Imprimer
back to top

Mah mee

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gd'émincé de poulet
beurre à rôtir
1oignon haché
1poivron vert coupé en dés
1poivron rouge coupé en dés
½salade pommée ou iceberg, ou chou chinois, coupés en lamelles de 2 cm
1 goussed'ail hachée
¼ ccde sel
un peu de curry
1 - 2 csde sauce soja
1 dlde bouillon
300 gde nouilles fines cuites selon les indications de l'emballage
2 tranchesde jambon coupées en lamelles et rôties

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons, ajouter la salade et l'ail, cuire jusqu'à ce que la salade tombe. Ajouter la viande. Assaisonner, mouiller avec le bouillon.
  2. Ajouter les nouilles, mélanger, rectifier l'assaisonnement. Dresser, ajouter le jambon rôti

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l'espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées.

Intéressé·e?

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 7g, glucides: 58g, protéines: 38g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.