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Médaillons de porc au lard
  • 30min
Médaillons de porc au lard

Médaillons de porc au lard

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Migga Falett vous suggère ces médaillons de porc lardés, agrémentés de fromage et de champignons de Paris. Une bonne idée pour un repas de fête.
Bergün, GR
Migga Falett
Bergün, GR
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Médaillons de porc au lard

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat allant au four d'env. 35×25 cm
600 gde filet mignon de porc découpé en 8 médaillons
beurre à rôtir
sel
poivre
8 tranchesde lard
2 dlde demi-crème pour sauces
csde concentré de tomates
1 ccde paprika
250 gde champignons de Paris coupés en lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 180°C, avec la chaleur du haut (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C).
  2. Assaisonner les médaillons des deux côtés. Envelopper les côtés des médaillons d'une tranche de lard. Saisir à feu vif de tous les côtés dans le beurre à rôtir chaud.
  3. Mélanger la demi-crème pour sauces, le concentré de tomates et le paprika directement dans le plat à gratin. Incorporer les champignons. Placer les médaillons par-dessus.
  4. Gratiner 5-10 min dans le haut du four.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et des familles de l'espace rural. L'alimentation et l'économie familiale font partie de ses compétences-clé.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1604kJ / 383kcal, lipides: 24g, glucides: 3g, protéines: 40g

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