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Spaghetti à la crème et aux fines herbes
  • 20min
  • Veggie
Spaghetti à la crème et aux fines herbes

Spaghetti à la crème et aux fines herbes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Simone Bischofberger vous suggère une recette rapide de spaghetti à la sauce à la crème et aux fines herbes. Pour mettre de la couleur dans vos assiettes.
Teufen, AR
Simone Bischofberger
Teufen, AR
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Spaghetti à la crème et aux fines herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1gros oignon haché
2 goussesd'ail hachées
beurre pour faire revenir
3 csde concentré de tomates
1 csde farine
1 dld'eau
3 dlde crème
mélange d'herbes aromatiques hachées, p. ex. sarriette, basilic, persil, ciboulette, aneth
1 cubede bouillon
sel
paprika
poivre
400 gde spaghetti cuits selon les indications de l'emballage
100 gde fromage râpé, pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter le concentré de tomates et la farine, faire revenir. Ajouter l'eau et la crème en remuant. Ajouter les herbes aromatiques, assaisonner. Laisser mijoter 10 min.
  2. Dresser les spaghetti, verser la sauce par-dessus. Saupoudrer de fromage.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l'espace rural.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 2860kJ / 683kcal, lipides: 32g, glucides: 76g, protéines: 23g

Pour continuer de vous régaler

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.