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Steaks de porc gratinés au fromage
  • 20min
Steaks de porc gratinés au fromage

Steaks de porc gratinés au fromage

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Regula Bucheli vous suggère de napper vos steaks de porcs de crème au Gruyère AOP avant de les gratiner. Un plat rassasiant et savoureux!
Ruswil, LU
Regula Bucheli
Ruswil, LU
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Steaks de porc gratinés au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin
4steaks de porc
beurre à rôtir
sel
poivre
Garniture:
100 gde Gruyère AOP râpé
4 csde crème acidulée
persil haché
noix de muscade
poivre
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Saisir les steaks de porc 1 min de chaque côté, assaisonner, placer dans le plat à gratin.
  2. Préchauffer le four à 220°C (en mode gril + chaleur tournante).
  3. Garniture: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Répartir sur les steaks.
  4. Gratiner env. 10 min dans le haut du four chaud.

Remplacer les steaks de porc par des steaks de veau ou des blancs de poulet.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 22g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.