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Galettes de légumes et dip au séré (low carb)
  • 30min
Galettes de légumes et dip au séré (low carb)

Galettes de légumes et dip au séré (low carb)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Regula Bucheli vous suggère une recette anti-gaspi et low carb. Ces galettes de légumes de saison et de viande hachée vous mettront l'eau à la bouche!
Ruswil, LU
Regula Bucheli
Ruswil, LU
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Galettes de légumes et dip au séré (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes (12-14 galettes)

QuantitéIngrédients
Galettes:
400 gde légumes de saison, p. ex. poireau, carotte, céleri, coupés en julienne
1oignon haché
100 gde flocons d'avoine fins
4oeufs
400 gde viande hachée
1 ccde moutarde
sel
poivre
beurre à rôtir
Dip au séré:
150 gde séré
½ ccde moutarde
¼ ccde paprika
sel
poivre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Galettes: mélanger tous les ingrédients et bien pétrir, assaisonner.
  2. Dip au séré: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  3. Former des galettes de la grandeur souhaitée. Griller des deux côtés dans le beurre à rôtir chaud pendant env. 3 min. Év. réserver au chaud dans le four.
  4. Servir les galettes avec le dip au séré.

Les restes de galettes sont aussi très bons froids.

Conseil anti-gaspi: cette recette permet d'utiliser aisément les restes de légumes ou les feuilles, p. ex. de chou-fleur. Les flocons d'avoine peuvent être remplacés par du vieux pain.

Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette. Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1939kJ / 463kcal, lipides: 24g, glucides: 24g, protéines: 38g
Source de la recette:

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