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Galettes de légumes et dip au séré (low carb)
  • 30min
Galettes de légumes et dip au séré (low carb)

Galettes de légumes et dip au séré (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Regula Bucheli vous suggère une recette anti-gaspi et low carb. Ces galettes de légumes de saison et de viande hachée vous mettront l'eau à la bouche!
Ruswil, LU
Regula Bucheli
Ruswil, LU
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Galettes de légumes et dip au séré (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Galettes:
400 gde légumes de saison, p. ex. poireau, carotte, céleri, coupés en julienne
1oignon haché
100 gde flocons d'avoine fins
4œufs
400 gde viande hachée
1 ccde moutarde
sel
poivre
beurre à rôtir
Dip au séré:
150 gde séré
½ ccde moutarde
¼ ccde paprika
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Galettes: mélanger tous les ingrédients et bien pétrir, assaisonner.
  2. Dip au séré: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  3. Former des galettes de la grandeur souhaitée. Griller des deux côtés dans le beurre à rôtir chaud pendant env. 3 min. Év. réserver au chaud dans le four.
  4. Servir les galettes avec le dip au séré.

Les restes de galettes sont aussi très bons froids.

Conseil anti-gaspi: cette recette permet d'utiliser aisément les restes de légumes ou les feuilles, p. ex. de chou-fleur. Les flocons d'avoine peuvent être remplacés par du vieux pain.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette. Découvrez paysannes.ch!

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1939kJ / 463kcal, lipides: 24g, glucides: 24g, protéines: 37g
Source de la recette:

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