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Risotto à la courge
  • 30min
  • Veggie
Risotto à la courge

Risotto à la courge

Giovanna Lehmann vous propose un risotto à la courge, car il n'y a pas que le risotto aux champignons. Une recette simple et rapide à préparer.
Sementina TI
Giovanna Lehmann
Sementina TI
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Risotto à la courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon haché
40 gde beurre
300 gde courge farineuse (butternut, p. ex.) coupée en dés
400 gde riz à risotto, Carnaroli p. ex.
2,5 dlde lait
9,5 dlde bouillon de légumes chaud
sel
poivre
60 gde fromage râpé
un peu de ciboulette ciselée, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter la courge et faire revenir. Ajouter le riz, faire revenir. Ajouter le lait, remuer.
  2. Ajouter petit à petit le bouillon chaud, remuer souvent et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit al dente. Assaisonner. Servir avec le fromage.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association représente les intérêts des femmes et des familles de l'espace rural. L'alimentation et l'économie familiale font partie de ses compétences-clé.
Découvrez paysanne.ch!

Par portion:

Énergie: 2462kJ / 588kcal, lipides: 21g, glucides: 85g, protéines: 15g
Source de la recette:

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