• Imprimer
Soupe aux petits pois et au fromage frais (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Soupe aux petits pois et au fromage frais (low carb)

Soupe aux petits pois et au fromage frais (low carb)

de saison
Natacha Stauffer vous suggère une soupe aux petits pois et au fromage frais. Cette recette convient parfaitement pour un régime pauvre en glucides.
Villiers NE
Natacha Stauffer
Villiers NE
  • Imprimer
back to top

Soupe aux petits pois et au fromage frais (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 csde beurre
1oignon haché
500 gde petits pois congelés ou frais (écossés)
4 - 5 dld'eau
300 gde fromage frais
5 feuillesde basilic grossièrement ciselées
sel
poivre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les petits pois, faire revenir brièvement. Mouiller avec l'eau. Porter à ébullition, laisser mijoter env. 20 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Parsemer de basilic et de fromage frais, mixer. Assaisonner.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 15g, glucides: 19g, protéines: 17g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.