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Biscuit roulé aux myrtilles
  • 1h31min
  • Veggie
Biscuit roulé aux myrtilles

Biscuit roulé aux myrtilles

Marianne Peter vous suggère d'essayer son biscuit roulé fourré au mascarpone et aux myrtilles. Pour vous faciliter la tâche, regardez la vidéo!
Teuffenthal  AG
Marianne Peter
Teuffenthal AG
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Biscuit roulé aux myrtilles

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Ingrédients

Pour 12 parts

QuantitéIngrédients
plaque de four
papier sulfurisé
linge de cuisine
Génoise:
100 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
4jaunes d'oeufs 53g+
4blancs d'oeufs
1 pincéede sel
2 csde sucre
40 gde farine
Crème:
400 gde mascarpone suisse
2 csde sucre
1 - 2 ccde poudre ou de pâte de vanille
1citron, zeste râpé
2 csde jus de citron
200 gde myrtilles

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson6min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h31min

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  1. Préchauffer le four à 240°C (air chaud/chaleur tournante: 220°C).
  2. Battre en mousse le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Monter les blancs d'oeufs en neige avec le sel et le sucre. Incorporer délicatement aux jaunes d'oeufs avec la farine.
  4. Verser la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. L'étaler pour obtenir un rectangle. Cuire 6-8 min au milieu du four chaud.
  5. Renverser la génoise sur un linge de cuisine. Retirer le papier sulfurisé, couvrir immédiatement la génoise avec la plaque chaude. Laisser refroidir.
  6. Crème: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la génoise en laissant un bord libre. Parsemer de myrtilles et rouler serré.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association représente les intérêts des femmes et des familles de l’espace rural. L’alimentation et l’économie familiale font partie de ses compétences-clé.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 16g, glucides: 16g, protéines: 4g
Source de la recette:

Vidéo

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