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Risotto aux fines herbes
  • 35min
  • Veggie
Risotto aux fines herbes

Risotto aux fines herbes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vrony de Quervain vous suggère de mélanger sauge, romarin et persil dans un risotto aux herbes aromatiques. Le mascarpone lui donne une belle onctuosité.
Neunkirch SH
Vrony de Quervain
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Risotto aux fines herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon haché
4 goussesd'ail pressées
10 feuillesde sauge hachées
1 - 2 csde feuilles de romarin hachées
50 gde beurre
300 gde riz à risotto, p. ex. Carnaroli
2 dlde vin blanc ou de bouillon
100 gde roquette ou d'épinards coupés en lamelles
8 dlde bouillon
100 gde mascarpone suisse
2 bouquetsde persil
sel
poivre
3 csde pignons de pin ou d'amandes effilées grillés
100 gde Gruyère AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Faire revenir l'oignon, l'ail, la sauge et le romarin dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir brièvement, mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter la roquette ou les épinards, laisser évaporer complètement le vin.
  2. Ajouter la moitié du bouillon, laisser mijoter le risotto en remuant de temps en temps. Ajouter le reste du bouillon progressivement.
  3. Ajouter le mascarpone et le persil, mélanger. Assaisonner.
  4. Dresser et parsemer de pignons de pin ou d'amandes effilées et de fromage.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. Les associations cantonales et régionales vous offrent un large réseau de femmes partageant les mêmes idées et vous proposent des événements et des cours intéressants.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 2847kJ / 680kcal, lipides: 37g, glucides: 63g, protéines: 17g
Source de la recette:

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