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Saucisson en croûte
  • 2h
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

de saison
Sandra Baudet vous suggère une recette de saucisson en croûte à base de saucisson vaudois. Un plat facile à faire, idéal pour le souper avec une salade.
 Céligny GE
Sandra Baudet
Céligny GE
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Saucisson en croûte

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Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

Cakeform 20 cm

Pour 6 parts

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1saucisson vaudois de 400 g
Pâte:
250 gde farine
200 gde crème acidulée
3oeufs 53g+
moutarde selon les goûts

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson1h15min
  • Refroidissement30min
  • Temps total2h

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  1. Cuire le saucisson 40 min à l'eau bouillante. Le laisser refroidir, puis le peler.
  2. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  3. Pâte: mettre la farine dans un saladier, former un puits. Ajouter la crème acidulée et les oeufs. Travailler au mixeur jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Enfoncer le saucisson dans la pâte, le couvrir d'un peu de pâte.
  4. Cuire 35-40 min dans le bas du four chaud, laisser refroidir env. 15 min. Démouler le saucisson. Servir chaud ou froid.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l'espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 34g, glucides: 32g, protéines: 16g
Source de la recette:

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