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Biscuit roulé à la crème et au séré
  • 1h37min
  • Veggie
Biscuit roulé à la crème et au séré

Biscuit roulé à la crème et au séré

de saison
Silvia Amdrauz vous suggère sa recette de roulade toute simple avec du séré et de la bonne crème suisse. Pour un dessert onctueux à souhait!
Le Mont sur Lausanne, VD
Silvia Amdrauz
Le Mont sur Lausanne, VD
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Biscuit roulé à la crème et au séré

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Ingrédients

Pour 12 parts

QuantitéIngrédients
plaque de four
papier sulfurisé
linge de cuisine
Génoise:
5oeufs 53g+
150 gde sucre
100 gde farine
Crème:
3 dlde crème fouettée
250 gde séré
1 csde sucre

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson7min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h37min
  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Biscuit: battre les oeufs et le sucre en mousse à l'aide d'un mixeur jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine.
  3. Verser la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Former un rectangle. Cuire 7-8 min au milieu du four chaud.
  4. Renverser le biscuit sur un linge de cuisine. Retirer le papier sulfurisé, couvrir immédiatement le biscuit avec la plaque chaude. Laisser refroidir.
  5. Crème: mélanger tous les ingrédients, étaler ¾ du mélange sur le biscuit en laissant un bord de 2 cm. Rouler bien serré. Étaler le reste de la crème sur le biscuit roulé.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association renforce l’engagement des femmes de l’espace rural. Elle s’engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressé·e? paysannes.ch

Par pièce:

Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 9g, glucides: 21g, protéines: 7g
Source de la recette:

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