• Imprimer
Crème moka
  • 15min
  • Veggie
Crème moka

Crème moka

de saison
Marianne Wyder vous suggère une délicieuse crème au séré au bon goût de café. Une recette de dessert facile et rapide, pratique à avoir sous la main.
Staufen AG
Marianne Wyder
Staufen AG
back to top

Crème moka

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres de 2 dl
csde café soluble
1 csd'eau chaude
50 gde sucre glace
1 ccde sucre vanillé
1 ccde kirsch (facultatif)
200 gde séré maigre
2 dlde crème fouettée
copeaux de chocolat pour décorer

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Dissoudre le café dans l'eau, mélanger avec le sucre glace, le sucre vanillé et le kirsch. Incorporer au séré avec la crème fouettée. Dresser, décorer.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 13g, glucides: 16g, protéines: 8g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.