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Bâtonnets aux noisettes et à la carotte
  • 1h
  • Veggie
Bâtonnets aux noisettes et à la carotte

Bâtonnets aux noisettes et à la carotte

de saison
Monika Streit vous suggère ces petites douceurs aux noisettes faciles à réaliser. Avec de la carotte pour le petit plus en vitamines!
Vertheim AG
Monika Streit
Vertheim AG
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Bâtonnets aux noisettes et à la carotte

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Ingrédients

Pour 25 bâtonnets

QuantitéIngrédients
plaque de four
papier sulfurisé
3oeufs 53g+
200 gde sucre
200 gde carottes râpées à la râpe à bircher
1 csde kirsch ou de jus de pomme
125 gde noisettes entières
125 gde cerneaux de noix
250 gde farine blanche

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Griller les noisettes et les noix dans une poêle sans matière grasse et à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, remuer de temps en temps.
  3. Battre en mousse les oeufs et le sucre. Mélanger les carottes et le kirsch ou le jus de pomme, incorporer aux oeufs avec les noix, les noisettes et la farine. Étaler uniformément la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 35 min au milieu du four chaud. Sortir du four, découper sans attendre en bâtonnets de 2×7 cm.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. Les associations cantonales et régionales vous offrent un large réseau de femmes partageant les mêmes idées et vous proposent des événements et des cours intéressants.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 615kJ / 147kcal, lipides: 7g, glucides: 16g, protéines: 3g
Source de la recette:

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