• Imprimer
Toast Williams
  • 20min
Toast Williams

Toast Williams

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Margrith Gisler vous suggère sa recette facile et rapide de toast williams: un mariage poire et fromage qui n'a rien à envier au toast hawaii classique.
Haldi UR
Margrith Gisler
Haldi UR
  • Imprimer
back to top

Toast Williams

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain toast ou de pain rassis
un peu de beurre pour tartiner
250 gd'Appenzeller® coupé en 8 tranches
8demi-poires en bocal ou en conserve
8 tranchesde lard
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Beurrer les tranches de pain et les répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir le fromage, les demi-poires et le lard sur les tartines.
  3. Cuire 10-15 min dans le haut du four chaud. Poivrer selon les goûts. Servir chaud.

Toaster le pain au préalable pour un résultat encore plus croustillant.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.

Par portion:

Énergie: 2227kJ / 532kcal, lipides: 30g, glucides: 41g, protéines: 24g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.