
- 40min
Cordon bleu appenzellois

de saison
Simone Bischofberger vous suggère sa recette de cordon bleu maison à la mode appenzelloise, farci à l'Appenzeller et au mostbröckli. Bon appétit!
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Cordon bleu appenzellois
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
4 | escalopes de cou ou de filet de porc de 130 g, préparées par le boucher pour être farcies |
sel | |
poivre | |
Farce: | |
40 g | de mostbröckli (viande séchée fumée) coupé en dés |
50 g | de chair à saucisse de veau |
50 g | d'Appenzeller® coupé en dés |
1 cs | de persil haché |
Panure: | |
1 cs | de farine |
1 | oeuf |
1 cs | de lait |
75 g | de chapelure |
beurre à rôtir |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
- Assaisonner les escalopes.
- Farce: mélanger tous les ingrédients. Farcir les escalopes et les fixer avec les cure-dents.
- Panure: battre l'oeuf et le lait. Juste avant la cuisson, passer les escalopes dans la farine, tapoter pour en enlever l'excès. Passer ensuite les escalopes dans l'oeuf, puis dans la panure en appuyant bien.
- Faire cuire les cordons bleus à feu moyen dans suffisamment de beurre à rôtir 4-5 min par côté, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

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