• Imprimer
Parfait aux Willisauer Ringli
  • 8h30min
  • Veggie
Parfait aux Willisauer Ringli

Parfait aux Willisauer Ringli

de saison
Regula Bucheli vous suggère sa recette de parfait aux Willisauer Ringli, un dessert glacé avec du croquant pour terminer vos repas festifs en beauté!
Ruswil LU
Regula Bucheli
Ruswil LU
back to top

Parfait aux Willisauer Ringli

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
moule à cake de 24 cm
film alimentaire
moulinette
poche à douille cannelée
2blancs d'oeufs
5 csde sucre
2jaunes d'oeufs
2,5 dlde crème fouettée
100 gde Willisauer Ringli, p. ex. Mini passés à la moulinette
1 dlde crème fouettée pour décorer
Willisauer Ringli pour décorer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation8h
  • Temps total8h30min
  1. Chemiser le moule de film alimentaire.
  2. Battre les blancs d'oeufs en neige. Verser le sucre en pluie et continuer de battre jusqu'à obtenir une consistance ferme et brillante.
  3. Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger brièvement. Incorporer délicatement la crème et les Willisauer Ringli moulus.
  4. Verser dans le moule. Mettre au moins 8 h au congélateur.
  5. Démouler le parfait sur un plat, retirer le film alimentaire et décorer selon les goûts.

Au lieu d'utiliser une moulinette, mettre les Willisauer Ringli dans un sac en tissu et les écraser au rouleau à pâtisserie.

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 21g, glucides: 21g, protéines: 5g
Source:

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.