
- 30min
- Veggie
Ricotta panée (al pulin di povri)
de saison
Joyce Pedrini vous suggère sa recette de ricotta panée, un délice du Tessin où on l'appelle "al pulin di povri", "au poussin du pauvre".
back to top
Ricotta panée (al pulin di povri)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Panure: | |
1 | oeuf battu |
½ cc | de sel |
poivre | |
5 cs | de chapelure |
500 g | de ricotta coupée en tranches de 1 cm |
beurre à rôtir |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Panure: battre l'oeuf avec le sel et le poivre. Passer délicatement les tranches de ricotta dans l'oeuf puis dans la chapelure.
- Dorer les tranches de ricotta sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Remplacer la ricotta par du sérac (égouttage non nécessaire).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.