
- 30min
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Ricotta panée (al pulin di povri)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Joyce Pedrini vous suggère sa recette de ricotta panée, un délice du Tessin où on l'appelle "al pulin di povri", "au poussin du pauvre".


Joyce PedriniChiggiogna TI
Ingrédients
Pour 4 personnes
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Panure: | |
1 | oeuf battu |
½ cc | de sel |
poivre | |
5 cs | de chapelure |
500 g | de ricotta coupée en tranches de 1 cm |
beurre à rôtir |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Panure: battre l'oeuf avec le sel et le poivre. Passer délicatement les tranches de ricotta dans l'oeuf puis dans la chapelure.
- Dorer les tranches de ricotta sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Remplacer la ricotta par du sérac (égouttage non nécessaire).
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!


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