• Imprimer
Émincé de poulet au miel et légumes
  • 40min
Émincé de poulet au miel et légumes

Émincé de poulet au miel et légumes

de saison
Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette d'émincé de poulet au miel et petits légumes pour ravir vos papilles et celles de vos convives.
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
Steinhausen ZG
back to top

Émincé de poulet au miel et légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Légumes:
beurre pour faire revenir
2carottes râpées à la râpe à rösti
1céleri-rave râpé à la râpe à rösti
1poireau coupé en rondelles
2 csde sauce soja
sel
Poulet:
beurre à rôtir
400 gd'émincé de poulet
sel
curry
poivre
1 dld'eau
3 - 4 csde miel

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Légumes: chauffer le beurre dans une poêle, faire revenir les légumes qui doivent rester croquants, assaisonner. Réserver au chaud.
  2. Poulet: faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir l'émincé par portions. Assaisonner, mouiller avec de l'eau, chauffer. Ajouter le miel, mélanger.
  3. Dresser l'émincé en le mélangeant avec les légumes.

Par portion:

Énergie: 867kJ / 207kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 26g
Source:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.