• Imprimer
Émincé de poulet au miel et légumes
  • 40min
Émincé de poulet au miel et légumes

Émincé de poulet au miel et légumes

de saison
Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette d'émincé de poulet au miel et petits légumes pour ravir vos papilles et celles de vos convives.
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
Steinhausen ZG
back to top

Émincé de poulet au miel et légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Légumes:
beurre pour faire revenir
2carottes râpées à la râpe à rösti
1céleri-rave râpé à la râpe à rösti
1poireau coupé en rondelles
2 csde sauce soja
sel
Poulet:
beurre à rôtir
400 gd'émincé de poulet
sel
curry
poivre
1 dld'eau
3 - 4 csde miel

Recettes aux légumes d'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Légumes: chauffer le beurre dans une poêle, faire revenir les légumes qui doivent rester croquants, assaisonner. Réserver au chaud.
  2. Poulet: faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir l'émincé par portions. Assaisonner, mouiller avec de l'eau, chauffer. Ajouter le miel, mélanger.
  3. Dresser l'émincé en le mélangeant avec les légumes.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association renforce l’engagement des femmes rurales de l’espace rural. Elle s’engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressé*e ? paysannes.ch

Par portion:

Énergie: 867kJ / 207kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 26g
Source:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.