
- 40min
Émincé de poulet au miel et légumes

de saison
Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette d'émincé de poulet au miel et petits légumes pour ravir vos papilles et celles de vos convives.
back to top
Émincé de poulet au miel et légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
beurre pour faire revenir | |
2 | carottes râpées à la râpe à rösti |
1 | céleri-rave râpé à la râpe à rösti |
1 | poireau coupé en rondelles |
2 cs | de sauce soja |
sel | |
Poulet: | |
beurre à rôtir | |
400 g | d'émincé de poulet |
sel | |
curry | |
poivre | |
1 dl | d'eau |
3 - 4 cs | de miel |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
- Légumes: chauffer le beurre dans une poêle, faire revenir les légumes qui doivent rester croquants, assaisonner. Réserver au chaud.
- Poulet: faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir l'émincé par portions. Assaisonner, mouiller avec de l'eau, chauffer. Ajouter le miel, mélanger.
- Dresser l'émincé en le mélangeant avec les légumes.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association renforce l’engagement des femmes rurales de l’espace rural. Elle s’engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressé*e ? paysannes.ch

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.