
- 1h30min
- Veggie
Mousse à la framboise légère
Franziska Burgy vous suggère sa recette de mousse à la framboise légère pour terminer vos repas en douceur et voir la vie en rose.
back to top
Mousse à la framboise légère
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
tamis | |
350 g | de framboises |
1 | blanc d'oeuf |
3 cs | de sucre glace |
1 cs | de jus de citron |
1,5 dl | de demi-crème fouettée |
150 g | de framboises pour décorer |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos1h
- Temps total1h30min
- Faire chauffer les framboises, couvrir et laisser cuire brièvement à feu doux jusqu'à ce qu'elles se défassent. Passer à travers un tamis. Laisser refroidir.
- Faire chauffer le blanc d'oeuf et le sucre glace au bain-marie en fouettant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous (température maximum de 50°C). Sortir du bain-marie, battre le blanc d'oeuf en neige ferme.
- Ajouter le coulis de framboises et le jus de citron, mélanger. Incorporer délicatement la crème.
- Verser dans des coupelles. Réserver au moins 30 min au réfrigérateur, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.