
- 50min
- Veggie
Wedges (country potatoes)

de saison
Christine Loosli vous suggère sa recette de wedges croustillantes et épicées à souhait: ces grosses frites au four sont excellentes avec un steak.
back to top
Wedges (country potatoes)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Mélange d'épices: | |
3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de sel |
poivre | |
paprika | |
sel | |
ail en poudre | |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers |

Recettes rapides de printemps
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Mélange d'épices: mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Y rouler les pommes de terre.
- Répartir sur la plaque. Cuire env. 30 min au milieu du four chaud.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et des familles de l’espace rural. L’alimentation et l’économie familiale font partie de ses compétences-clé.
Découvre paysannes.ch!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.