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Crème à la rhubarbe
  • 1h50min
  • Veggie
Crème à la rhubarbe

Crème à la rhubarbe

Helen Schmid vous suggère un dessert printanier délicieusement acidulé et si crémeux qu'on en ferait bien tout un plat de résistance!
Wittnau AG
Helen Schmid
Wittnau AG
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
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Crème à la rhubarbe

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Compote:
800 g de rhubarbe parée et coupée en dés
5 cs de sucre
1 cc de sucre vanillé
0,5 dl d'eau
½ citron pressé
3 cs de fécule de maïs
180 g de yogourt nature ou de séré maigre
1 dl de crème fouettée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Refroidissement1h15min
  • Temps total1h50min
  1. Compote: porter l'eau à ébullition avec la rhubarbe, le sucre et le sucre vanillé. Laisser cuire env. 15 min à feu doux. Délayer la fécule de maïs dans le jus de citron, ajouter et porter une nouvelle fois à ébullition en remuant constamment. Laisser refroidir.
  2. Incorporer le yogourt et la crème à la compote, placer au réfrigérateur jusqu'au service.

Par portion:

Énergie: 804kJ / 192kcal, lipides: 8g, glucides: 24g, protéines: 3g
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