
- 1h50min
- Veggie
Crème à la rhubarbe
Helen Schmid vous suggère un dessert printanier délicieusement acidulé et si crémeux qu'on en ferait bien tout un plat de résistance!
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Crème à la rhubarbe
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Compote: | |
800 g de rhubarbe parée et coupée en dés | |
5 cs de sucre | |
1 cc de sucre vanillé | |
0,5 dl d'eau | |
½ citron pressé | |
3 cs de fécule de maïs | |
180 g de yogourt nature ou de séré maigre | |
1 dl de crème fouettée |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Refroidissement1h15min
- Temps total1h50min
- Compote: porter l'eau à ébullition avec la rhubarbe, le sucre et le sucre vanillé. Laisser cuire env. 15 min à feu doux. Délayer la fécule de maïs dans le jus de citron, ajouter et porter une nouvelle fois à ébullition en remuant constamment. Laisser refroidir.
- Incorporer le yogourt et la crème à la compote, placer au réfrigérateur jusqu'au service.

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