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Soupe aux fanes de radis et aux haricots blancs
  • 35min
  • Veggie
Soupe aux fanes de radis et aux haricots blancs

Soupe aux fanes de radis et aux haricots blancs

Sandra Baudet vous suggère sa soupe aux fanes de radis et aux haricots blancs. Une super recette anti-gaspi pour changer de l'habituelle soupe aux légumes.
Céligny GE
Sandra Baudet
Céligny GE
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Soupe aux fanes de radis et aux haricots blancs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
20fanes de radis lavées et égouttées
1 csde beurre pour faire revenir
250 gde pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
1 ld'eau
sel
poivre
200 gde haricots blancs en conserve
1tomate coupée en dés
8radis coupés en fines rondelles, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Faire revenir les fanes dans le beurre. Ajouter les pommes de terre, faire revenir. Mouiller avec l'eau, assaisonner. Laisser mijoter env. 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Mixer.
  2. Ajouter les haricots et la tomate, faire chauffer.
  3. Répartir la soupe dans des bols et décorer avant de servir.

Selon les goûts, affiner la soupe avec 1 dl de crème légèrement fouettée.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 331kJ / 79kcal, lipides: 2g, glucides: 11g, protéines: 3g
Source de la recette:

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