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Soufflé aux cerises
  • 50min
  • Veggie
Soufflé aux cerises

Soufflé aux cerises

Erika Bütler-Elsener vous suggère de profiter de la courte saison des cerises pour réaliser un soufflé aux cerises facile et rapide pour le dessert.
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
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Soufflé aux cerises

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
év. dénoyauteur de cerises
petits plats à gratin d'env. 2,5 dl
beurre pour les plats
150 gde séré maigre
2 csde sucre brut
1 csde semoule de blé dur
1citron, zeste râpé
3jaunes d'œufs
3blancs d'œufs montés en neige
300 gde cerises dénoyautées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'aux jaunes d'œufs inclus. Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige. Verser le mélange dans les plats beurrés, lisser. Répartir les cerises en surface.
  3. Cuire env. 30 min au milieu du four.

Variante: cuire env. 40 min dans un grand moule à soufflé.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 703kJ / 168kcal, lipides: 5g, glucides: 19g, protéines: 10g
Source de la recette: