• Imprimer
Crème à la framboise
  • 20min
  • Veggie
Crème à la framboise

Crème à la framboise

de saison
Simone Bischofberger vous suggère une recette de crème à la framboise hyper-facile et hyper-savoureuse. Un dessert express pour une bonne dose de douceur.
Teufen AR
Simone Bischofberger
Teufen AR
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 22 avis)
back to top

Crème à la framboise

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2,5 dldemi-crème fouettée
180 gde yogourt nature
180 gde yogourt vanille
2 - 3 csde sucre
200 gde framboises
quelques framboises pour décorer
menthe (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Mélanger la crème, les yogourts et le sucre, incorporer les framboises. Dresser, décorer.

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 19g, glucides: 18g, protéines: 6g
En coopération avec:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.