
- 20min
- VeggieVeggie
Crème à la framboise

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Simone Bischofberger vous suggère une recette de crème à la framboise hyper-facile et hyper-savoureuse. Un dessert express pour une bonne dose de douceur.


Simone BischofbergerTeufen AR
Ingrédients
Pour 4 personnes
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2,5 dl | demi-crème fouettée |
180 g | de yogourt nature |
180 g | de yogourt vanille |
2 - 3 cs | de sucre |
200 g | de framboises |
quelques framboises pour décorer | |
menthe (facultatif) |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mélanger la crème, les yogourts et le sucre, incorporer les framboises. Dresser, décorer.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l’espace rural. Découvrez paysannes.ch!


Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.