• Imprimer
Salade de fenouil
  • 25min
  • Veggie
Salade de fenouil

Salade de fenouil

Theresia Weber-Gachnang vous suggère une recette de salade de fenouil très facile et rapide. Avec une bonne sauce à la moutarde pour relever le tout.
Uetikon am See ZH
Theresia Weber-Gachnang
Uetikon am See ZH
back to top

Salade de fenouil

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 ccde moutarde
un peu de sel
2 csde vinaigre balsamique blanc
2 - 3 csd'huile de colza
paprika
ail en poudre ou ail frais pressé
500 gde fenouil coupé en fines tranches
fanes de fenouil pour décorer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Ajouter le fenouil, mélanger. Dresser et décorer de fanes de fenouil.

Par portion:

Énergie: 310kJ / 74kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 2g
Source:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.