
- 2h15min
- Veggie
Thé froid à la menthe et à la mélisse
Alice Gwerder-Gwerder vous suggère sa recette de thé froid maison aromatisé à la menthe et à la mélisse. Une boisson idéale lors de chaudes journées d'été.
back to top
Thé froid à la menthe et à la mélisse
Ingrédients
Pour 2 l de thé froid
Quantité | Ingrédients |
---|---|
carafe d'au moins 2,2 l | |
1 poignée | de feuilles de menthe |
1 poignée | de feuilles de mélisse |
2 sachets | de thé noir |
2 l | d'eau |
1 | citron pressé |
2 - 4 cs | de concentré de jus de poire |
glaçons |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Refroidissement2h
- Temps total2h15min
- Mettre les herbes aromatiques et le thé noir dans la carafe, verser de l'eau bouillante par-dessus, laisser infuser 5 min. Retirer les herbes aromatiques et le thé noir. Ajouter le jus de citron et le concentré de jus de poire, laisser refroidir.
- Ajouter les glaçons peu avant de servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.