• Imprimer
Crème aux cerises
  • 30min
  • Veggie
Crème aux cerises

Crème aux cerises

de saison
Erika Bütler-Elsener vous suggère ce dessert facile et rapide: une crème aux bonnes cerises suisses. À arroser de kirsch selon les envies.
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
Steinhausen ZG
back to top

Crème aux cerises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
év. dénoyauteur de cerises
400 gde cerises dénoyautées et coupées en deux
2 csde sucre
1 sachetde sucre vanillé
½citron pressé
150 gde séré maigre
2 dlde crème, fouettée
1 csde kirsch (facultatif)
quelques cerises pour décorer

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger les cerises, le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron.
  2. Remuer le séré, incorporer la crème, ajouter le kirsch selon les goûts. Ajouter les cerises, mélanger, répartir dans des bols et décorer.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour la position professionnelle, économique et sociale de la paysanne et de la femme de l’espace rural.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 13g, glucides: 22g, protéines: 7g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.