
- 30min
- Veggie
Crème aux cerises
Erika Bütler-Elsener vous suggère ce dessert facile et rapide: une crème aux bonnes cerises suisses. À arroser de kirsch selon les envies.
back to top
Crème aux cerises
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
év. dénoyauteur de cerises | |
400 g | de cerises dénoyautées et coupées en deux |
2 cs | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
½ | citron pressé |
150 g | de séré maigre |
2 dl | de crème, fouettée |
1 cs | de kirsch (facultatif) |
quelques cerises pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Mélanger les cerises, le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron.
- Remuer le séré, incorporer la crème, ajouter le kirsch selon les goûts. Ajouter les cerises, mélanger, répartir dans des bols et décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.